Speisekarte

 

Spargelcremesuppe
mit Croutons und Bärlauchöl
5,40 €

Salat nach Art des Hauses
garniert mit marinierten Spargelstücken und Kräutern
5,90 €

Hausgemachte Antipastivariation
mit Fetakäse und geröstetem Baguette
8,90 €

Gemüserösti
an Bärlauchfrischkäse und gegrillten Kirschtomaten
13,90 €

Große Spargelportion
mit Schwarzwälder Schinken oder Krustenschinken zu gebutterten Kartoffeln
15,90 €


Medaillons vom Schweinefilet

auf Pfefferrahmsauce dazu Bohnen-Champignon-Gemüse und Kartoffelspalten
18,70 €

Hähnchenbrustschnitzel
mit Spargel und Salzkartoffeln
18,30 €

Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
17,90 €

Zander- und Welsfilet
in Butter gebraten zu jungem Gemüse, Weinschaumsauce und Tomatenrisotto
18,50 €

Spargelportion als Ersatzgemüse 3,50 €
Spargelportion als Zusatzgemüse 6,50 €

Lammkeule mit Knoblauch geschmort
zu gebutterten Bohnen und Thüringer Klößen
17,40 €

Rindersteak vom kanadischen Weiderind
medium gegrillt,  zu gebackenen Kartoffeln im Speckmantel, Kräuterschmand und Salatgarnitur⁴
22,30 €


Am Abend

Winzerschmaus
hausgemachte Wurstspezialitäten, Käse, Schmalz, Gurke und Bauernbrot
12,30 €


2 Konservierungsstoffe 4 Antioxidationsmittel 6 Süßungsmittel
3 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 7 Phosphat