Speisekarte

 

Kürbiscremesuppe
mit Ingwer und Zitrone, gerösteten Kürbiskernen und Brotchips
6,20 €

Wildkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüseeinlage
6,20 €

Knusprige Brotsticks
mit zweierlei Dipsaucen
5,30 €

Salatteller
mit Hirtenkäse und Linsen
6,10 €

Gegrillter Kürbis
in Knoblauchöl mariniert mit gebeiztem Lachsfilet und Baguette
9,60 €

Gebackener Hirtenkäse
mit Oliven und Kirschtomaten zu verschiedenen Brotsorten
9,10 €

Hausgemachter Gemüserösti
mit Wasabi-Frischkäsecreme, gebeiztem Lachs und mariniertem Salat
12,10 €

Broccoli -Kartoffel-Gratin
wahlweise mit oder ohne Hähnchenbruststreifen
13,50 € / 17,90 €

Zander- und Welsfilet
in Butter gebraten zu Gartengemüse, Weinschaumsauce und Tomatenrisotto
19,30 €

Lachsfilet
in Butter saftig gebraten, zu Pestonudeln und gegrillten Kirschtomaten
22,90 €

Kalbstafelspitz
in Meerrettichrahmsauce mit Petersilienkartoffeln und einer Salatbeilage
17,80 €

Lammkeule
in Knoblauchjus geschmort zu gebutterten Bohnen und Thüringer Klößen
18,40 €

Ochsenbäckchen
im hauseigenen Spätburgunder geschmort zu Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
20,70 €

Medaillons vom Schweinefilet
auf Pfefferrahmsauce dazu Bohnen-Champignon-Gemüse und Kartoffelspalten
19,90 €

Rindersteak vom kanadischen Weiderind
medium gegrillt, zu gebackenen Kartoffeln im Speckmantel, Kräuterschmand und Salatgarnitur (4)
23,20 €


AM ABEND

Winzerschmaus
hausgemachte Wurstspezialitäten, Käse, Schmalz, Gurke und Bauernbrot
15,40 €




2 Konservierungsstoffe 4 Antioxidationsmittel 6 Süßungsmittel
3 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 7 Phosphat