Speisekarte

Suppe

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüseeinlage
5,40 €

Sellerie-Apfel-Cremesuppe
verfeinert mit Walnüssen und Rote Beete Chips
5,70 €

     

Vorspeisen und Zwischengerichte

Roastbeef vom irischen Ochsen rosa gebraten
zu Wasabi-Frischkäsecreme, mariniertem Salat und Baguette
8,20 €

Geräucherter Wels an Pesto von schwarzen Oliven,
Feldsalat und Baguette
8,20 €

 

 

Vegetarische Gerichte

Tagliatelle, Gemüse, Kirschtomaten verfeinert mit
Rucola-Tomaten-Pesto und Parmesan
12,20 €

Gemüserösti an Wasabi-Frischkäse
angerichtet mit Salat und Kresse
10,60 €

 


Geflügelgerichte

Knusprige Gänsebrust an Heidelbeer-Rotkohl
dazu Thüringer Klöße
19,10 €

Hausgemachter Gemüserösti mit gegrillter Hähnchenbrust
auf Wasabi-Kresse-Frischkäse 
15,90 €

 


Aus Neptuns Reich

Zanderfilet in Butter gebraten
auf Weinschaumsauce dazu Schwarzwurzelgemüse
und Petersilienkartoffeln
18,20 €



   
Aus der Pfanne und vom Grill 

Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort
an Rosenkohl und Sellerie-Kartoffelstampf
18,30 €

Hasenkeule geschmort mit Backpflaumen
zu Mandelrosenkohl und Spätzle
19,60 €

Kalbstafelspitz in Meerrettichrahmsauce
zu Thüringer Klößen und Salat
17,90 €

Braten aus der Hirschkeule mit
Heidelbeer-Rotkohl und Thüringer Klößen
18,60 €

 

    Dessert
 

Schokotraum
Chocolate Chips, garniert mit Schokosauce, Schokoraspeln,  gekrönt von Sahnehaube und Eiswaffel
7,10 €

Eierlikörbecher / Baileysbecher
Zartschmelzendes Crème Vanilla mit Eierlikör/ Baileys, garniert mit Sahne
6,40 €

Genuss Duett
Zwei Kugeln Eis nach Wahl, serviert mit Sahne
3,90 €

Spekulatius-Parfait mit Rumrosinen und Pflaumencreme
vollendet mit Krokant
7,90 €

Rote Grütze
Zartschmelzendes Crème Vanilla auf Roter Grütze,  gekrönt von einer Sahnehaube
5,80 €

Kick it!
Köstliches Crème Vanilla in Kaffee oder Espresso
3,60 €

 



Für einen Wechsel der Beilagen berechnen wir 1,50 Euro.
Guten Appetit und angenehmen Aufenthalt wünschen Familie Becker & das Flair Hotel-Team.